Cake à la carotte

Temps de préparation : 10 min.
Temps total : 50 min.

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150 g de sucre
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 càc de bicarbonate de soude
  • 200 g de carottes râpées
  • 50 g de raisins de Corinthe
  • 30 g de noix ou noix de pécan
  • 1 càc de cannelle

Ustensiles

  • Saladier
  • Fouet
  • Moule à cake

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, le sucre et l’huile.

3

Incorporer la farine, la levure et le bicarbonate.

4

Ajouter les carottes, les noix, les raisins et la cannelle. Mélanger.

5

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

6

Enfourner 40 minutes.

Partager cette recette

Twitter
LinkedIn
Facebook
Telegram
WhatsApp
0 0 votes
Évaluation
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires