Cake au citron

Temps de préparation : 10 min.
Temps total : 50 min.

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 160 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 160 g de beurre demi-sel mou
  • 2 citrons jaunes

Ustensiles

  • Saladier
  • Fouet
  • Presse agrume
  • Râpe
  • Moule à cake

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs avec le sucre.

3

Incorporer la farine, la levure et le beurre.

4

Ajouter le zeste et le jus des citrons et mélanger.

5

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

6

Enfourner 40 minutes.

Partager cette recette

Twitter
LinkedIn
Facebook
Telegram
WhatsApp
0 0 votes
Évaluation
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires