Cookies au beurre de cacahuètes

Temps de préparation : 10 min.
Temps total : 20 min.

Ingrédients

  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de beurre de cacahuètes
  • 75 g de sucre roux
  • 75 g de sucre
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • 75 g de cacahuètes salées

Ustensiles

  • Saladier
  • Fouet
  • Plaque de cuisson

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélanger au fouet le beurre et les sucres, jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.

3

Ajouter l’œuf et mélanger.

4

Ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger.

5

Ajouter la farine, la levure et les cacahuètes (ou pépites de chocolat) et remuer pour obtenir une pâte souple.

6

Disposer des tas de la taille d’une noix sur une plaque de cuisson beurrée, en les espaçant.

7

Enfourner 10 minutes.

Partager cette recette

Twitter
LinkedIn
Facebook
Telegram
WhatsApp
0 0 votes
Évaluation
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires