Rochers à la noix de coco

et au chocolat

Temps de préparation : 10 min.
Temps total : 20 min.

Ingrédients

  • 180 g de noix de coco râpée
  • 120 g de sucre
  • 2 blancs d'œuf
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 càc d'huile de tournesol

Ustensiles

  • Grand bol
  • Plaque de cuisson
  • Grille
  • Cul de poule
  • Casserole

Étapes

1

Préchauffer le four à 210°C.

2

Dans un grand bol, mélanger à la main la noix de coco, le sucre et les blancs d’œuf.

3

Façonner des petites boules et les disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

4

Enfourner jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés (environ 10 minutes).

5

Laisser refroidir sur une grille.

6

Faire fondre le chocolat avec l’huile. Quand il est fondu et lisse, tremper la base des rochers.

7

Les déposer au fur et à mesure sur du papier sulfurisé (côté chocolat) et laisser figer.

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