Shortbreads

Temps de préparation : 15 min.
Temps total : 90 min.

Ingrédients

  • 60 g de sucre glace
  • 150 g de beurre mou
  • 200 g de farine
  • 1/2 càc de sel

Ustensiles

  • Fouet
  • Grand bol
  • Papier sulfurisé
  • Rouleau à patisserie

Étapes

1

Fouetter le sucre et le beurre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.

2

Incorporer la farine et le sel.

3

Malaxer pour obtenir une pâte souple.

4

Fariner le plan de travail et étaler la boule en un rectangle de 5 mm d’épaisseur.

5

Déposer la pâte sur du papier sulfurisé et dessiner la forme des shortbreads en appuyant sur la pâte à l’aide d’un couteau, mais sans la couper. Et piquer la pâte à l’aide d’une pique en bois.

6

Réserver au frais pendant 1 heure.

7

Préchauffer le four à 180°C, puis enfourner pendant 15 minutes.

8

Laisser refroidir et découper les shortbreads selon les lignes.

Partager cette recette

Twitter
LinkedIn
Facebook
Telegram
WhatsApp
S’abonner
Notification pour
guest


0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires